CateringNow Рейтинг кейтеринговых компаний CateringNow
Кейтеринговые компании Новости Аналитика Вакансии / Резюме Форум О проекте




Все новости

Dellos Catering – официальный поставщик Делового саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012


2012-08-03

Dellos Catering, возглавляемый Сергеем Лебедевым, стал официальным поставщиком профессиональных услуг ежегодного Делового саммита АТЭС, который в этом году впервые пройдет в России, во Владивостоке, на острове Русский 7-8 сентября.

В рамках соглашения, подписанного Dellos Catering и официальным оператором по организации и проведению Делового саммита АТЭС - Национальным деловым центром АТЭС (НДЦ АТЭС), сервисное подразделение компании Maison Dellos обеспечит выездным ресторанным обслуживанием мероприятия с участием первых лиц государств Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), а также более 700 руководителей и владельцев крупнейших компаний. Помимо обслуживания высокопоставленных участников Саммита, Dellos Catering будет работать на площадках двух ресторанов общей вместимостью более 1000 человек.

Гостям форума будут предложены популярные блюда европейской, русской и паназиатской кухонь из меню ресторанов Maison Dellos–«Кафе Пушкинъ», «Турандот» и «Каста Дива». Для организации выездного обслуживания на высочайшем уровне на остров Русский отправятся шеф-повар Дмитрий Еремеев, обладатель *Michelin Микеле Броджиони и Эдуард Самороков с командойболее 300 поваров и официантов.

Саммит АТЭС –ежегодный деловой форум Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), на котором лидеры бизнес сообщества обмениваются мнениями и находят решения в рамках открытого диалога.Официальным оператором по организации и проведению Делового саммита АТЭС является НДЦ АТЭС, созданный в 2011 году в целях продвижения интересов российских деловых кругов в АТР.

Dellos Catering (ех «Выездная трапеза «Кафе Пушкинъ») начал свою деятельность в 2006 году, закрепив за собой первенство в сегменте luxury catering благодаря безупречной репутации ресторанов Maison Dellos и высоким стандартам обслуживания.В распоряжении Dellos Catering лучшие шеф-повара и меню ресторанов Maison Dellos - «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», «Манон», «Шинок», «Бочка» и «ЦДЛ», а также официанты и профессиональная команда менеджеров. Dellos Catering обеспечивает высокой кухней и обслуживанием выездные мероприятия любого формата и уровня сложности в любой точке мира. Среди клиентов Dellos Catering администрация Президента Российской Федерации, мэрия Москвы, а также крупнейшие российские и транснациональные компании.


http://catering-pushkin.ru

Обсудить на форуме





Обратная связь
Счетчики

© CateringNow - кейтеринг, выездное обслуживание, 2012-2016

Рейтинг@Mail.ru