CateringNow Рейтинг кейтеринговых компаний CateringNow
Кейтеринговые компании Новости Аналитика Вакансии / Резюме Форум О проекте




Форум / Кейтеринговый бизнес / Посоветуйте

Посоветуйте
Нужно организовать выездной кейтеринг примерно на 150 человек. Какие тонкости? Спасибо!
Алина, 2012-11-02 09:58:53

Посоветуйте
Книжка есть Франсина Халворсена, про организацию выездного обслуживания, интересно будет почитать вам думаю...
Андрей, 2012-11-06 15:59:19

Посоветуйте
можете почитать статьи на сайте по услугам и как они организовуются
aiwa
, 2014-04-07 09:26:56


Посоветуйте
Тонкости - срок подготовки к мероприятию, какая площадка предполагается, более традиционный кейтеринг с банкетным меню или с фуршетным закусочным. Будут ли присутствовать дети на мероприятии, возможно стоит продумать отдельное меню. Сколько про времени предполагается мероприятие, на сколько "сытным" должно быть меню. Ряд прочих нюансов. Закажите обратный звонок на сайте и сотрудник Projet Mercure подскажет всё более точно, и составит смету, если пожелаете.
Анонимно, 2016-08-11 16:07:08





Добавить новое сообщение в тему Посоветуйте
Имя
Код с картинки





Обратная связь
Счетчики

© CateringNow - кейтеринг, выездное обслуживание, 2012-2016

Рейтинг@Mail.ru